|
|
|
|
|
Борщ «Купеческий» (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Orion)
673.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
свекла - 2 шт. капуста белокочанная - 1/4 кочана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. грузди маринованные - 60 г. чернослив без косточек - 50 г. кубик бульонный - 1/2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут.
Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту.
Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой.
Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.
|
|
|
|
|
|
|
|