|
|
|
|
|
Жареные грибы с яйцами (фото)
Совет Smachno.ua
|
Сковорода Berghoff (серия Cosmo)
641.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
грибы свежие - 500 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 500 г зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый
Способ приготовления рецепта: Обработанные грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте пассерованный на оставшемся масле лук, мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Доведите до готовности. Залейте взбитыми яйцами и прогрейте в течение 7–8 минут. Подавайте в горячем виде, оформив зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|