|
|
|
|
|
Телятина с лимонным соусом (фото)
Совет Smachno.ua
|
Сковорода Berghoff (серия Zeno)
793.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
шницели из телятины - 8 шт. по 100 г лимон - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мясной бульон - 250 г молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Лимон разрезать поперек пополам. Одну половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок.
Обжарить шницели на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место.
Со сковороды, в которой жарились шницели, слить жир, влить мясной бульон, лимонный сок и уварить до густоты. Затем добавить каперсы и прогреть их в соусе.
Базилик нарезать полосками. Разложить шницели на тарелки, полить соусом, посыпать базиликом и украсить дольками лимона и свежего помидора.
|
|
|
|
|
|
|
|