Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Телятина с корочкой из сыра (фото)


Совет Smachno.ua

Сковорода Berghoff (серия Zeno)

793.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек 


Способ приготовления рецепта:

1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите. 

2. Порционные куски запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в смеси сухарей и сыра. 

3. Обжарьте перед самой подачей до образования золотистой корочки. 

4. При подаче телятину выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024