Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Телятина в вине (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Zeno)

718.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

телятина (спинная часть) - 500 г
вино белое сухое - 1/2 бутылки
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1 корень
чеснок - 1 головка
перец белый - 4 зернышка
лавровый лист - 1 шт.
маргарин - 1 столовая ложка
крахмал - 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку 


Способ приготовления рецепта:
Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной 

водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа. 

Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой. 

Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте. 

Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024