|
|
|
|
|
Телятина в вине (фото)
Совет Smachno.ua
|
Кастрюля Berghoff (серия Zeno)
718.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
телятина (спинная часть) - 500 г вино белое сухое - 1/2 бутылки лук - 1 головка корень сельдерея - 1 корень чеснок - 1 головка перец белый - 4 зернышка лавровый лист - 1 шт. маргарин - 1 столовая ложка крахмал - 2 чайные ложки перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку
Способ приготовления рецепта: Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной
водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа.
Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой.
Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте.
Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|