|
|
|
|
|
Телятина в кисло-сладком соусе (фото)
Совет Smachno.ua
|
Сковорода Berghoff
424.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 500 г ананас консервированный - 340 г сок яблочный - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт.
Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте кубиками, перец — кольцами, морковь натрите на терке.
Для соуса мелко нарезанный ананас смешайте с яблочным соком и соевым соусом.
Мясо и овощи залейте полученным соусом и тушите под крышкой 15 минут при полной мощности. Дайте настояться.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|