Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Телятина в кисло-сладком соусе (фото)


Совет Smachno.ua

Сковорода Berghoff

424.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины - 500 г
ананас консервированный - 340 г
сок яблочный - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт. 


Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте кубиками, перец — кольцами, морковь натрите на терке. 

Для соуса мелко нарезанный ананас смешайте с яблочным соком и соевым соусом. 

Мясо и овощи залейте полученным соусом и тушите под крышкой 15 минут при полной мощности. Дайте настояться. 

Перед подачей посыпьте рубленой зеленью петрушки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024