|
|
|
|
|
Телятина в пряном соусе (фото)
Совет Smachno.ua
|
Ножи Контур Про
599.00 грн.
Купить
|
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 800 г репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 стакана чеснок - 3 зубчика ягоды можжевельника - 8 шт. майоран сушеный - 1 ч. ложка соль
Способ приготовления рецепта: Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|