Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Фасолевый суп

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.


Ингредиенты:
500 грамм фасоли
100 грамм бекона
2 луковицы
2 болгарских перца
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка красного сладкого перца
250 грамм колбасы салами
Щепотка перца чили меленого
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовых ложки уксуса ( по желанию)

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режим полукольцами болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета. 
Придаем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.
Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус , томатную пасту, и колбасу нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!




      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024