Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

салат "Экзотика"

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

кальмары (свежие, не консервированые) -3 шт

ветчина-300 грамм
яблоко-1 шт (лучше симиринка)
сыр-150-200 грамм
ананас консервированный-пару колец
яйца-3 шт
майонез
Способ приготовления
 
Кальмары отварить, очистить от пленки. Порезать мелкой моломкой.
Ветчину, яблоко, сыр и яйцо так же режем мелкой соломкой.
Все заправляем майонезом.Ананасом я украшаю, но его так же можно добавить в салатик, вкус от этого хуже не станет !
Салат готов к употреблению )) 
Приятного аппетита!!


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024