|
|
|
|
|
Салат овощной с мясом и макаронами (фото)
Для рецепта Вам потребуется:
макаронные изделия - 250 г мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г грибы маринованные - 250 г помидоры - 300 г огурцы - 150 г лук - 20 г лимон - 1 перец черный молотый , соль Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.
Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.
Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут.
При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
макаронные изделия - 250 гмякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 ггрибы маринованные - 250 гпомидоры - 300 гогурцы - 150 глук - 20 глимон - 1перец черный молотый , соль Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
|
|
|
|
|
|
|
|