Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как приготовить картофель, фаршированный мясом?

Бессонова Татьяна (sasha90773@mail.ru)

Для приготовления фаршированного картофеля возьмите  6-8 картошин поровнее и покруглее, хорошо их промойте, почистите и отварите до полуготовности в соленой воде (минут 10). Затем разрежьте их пополам, чайной ложечкой осторожно удалите серединку и сделайте несколько надколов вилкой с внутренней стороны картошки. Далее смажьте внутреннюю часть картошки сметаной, заполните мясным фаршем, сверху на фарш тоже нанесите сметану и поставьте картошку в разогретую духовку на 20-30 минут. Сначала картошины запекайте на огне средней интенсивности, а после сделайте огонь более сильным, чтобы картофель подрумянился. Пока картофель запекается, его еще нужно раза два смазать сметаной.

Мясной фарш:

Ингредиенты

Фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное  — 1 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Лук обжариваем на сливочном масле и смешиваем с фаршем и сметаной. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024