Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Плавленный сыр (Виола)

Плавленный сыр (Виола)

Время приготовления 30 минут.

1) Помещаем в чашу термомикса 1 кг. творога, заливаем 1 л. молока, выставляем температуру 80С-15мин.скорость1

2) Переливаем содержимое в другую емкость и настаиваем от 3-х до 6 часов. Можно оставить в чаше на ночь.

3) Через марлю сцеживаем образовавщуюся сыворотку (не выливать!!!, на ней получается класный хлеб), отжимаем творог.

4) В чашу закладываем: 2яйца+2желтка, соды-0,5ч.л, соли-0,5ч.л. (перемешиваем 5 секунд, ск.2-3), добавляем сливочного масла 150-200гр. (перемешиваем 7секунд, ск.7), добавляем творог (выставляем температуру 37, 15 мин., ск.3). За 2 минуты до окончания процесса задаем темп.70 и ск.4-5.

Приятного аппетита!!!

P.S. Можно в готовый горячий сыр добавить по желанию укром или соленый огурчик, или бекон. Получится как сыр президент с добавками.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024