Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Сырный крем-суп с креветками

(4 порции) В 100г:230ккал
Потребуется:
1. 600мл мясного бульона
2. 300г плавленого сыра
3. 4 картофелины
4. 50 г твердого сыра
5. 1 зубчик чеснока
6. 200 г замороженных креветок
7. оливковое масло
8. щепотка мускатного ореха
9. соль, перец.
Приготовление:
• Картофель очисти, нарежь кубиками  и отвари в мясном бульоне до готовности. Подготовь креветки. Разморозь и отвари в чуть подсоленой воде в течение 2-3 минут. Обсуши и обжарь на оливковом масле до золотистого цвета.
• Картофель достань из бульона, разомни и опусти снова в бульон. Плавленый сыр натри на терке и добавь в суп вместе с обжаренным чесноком.
• Помешивая, доведи до кипения. Приправь солью, перцем и мускатным орехом. Убавь огонь и вари еще в течение 5 минет. Подавай с креветками и тертым сыром.   


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024