Забайкальские зяблики, фаршированные филе молодого барашка от Ugo
Раздел: новости-сладости
Рэпер Ugo любит вкусно поесть. Его любимые блюда поражают не только своим вкусом, но и оригинальностью. Ugo обожает икру летучего крокодильчика и лебедей в собственной воде. Рецепты этих блюд рэпер не предает огласке, а вот как приготовить фаршированных забайкальских зябликов Ugo все-таки рассказал Smachno.ua
«Любая еда — это здорово», — говорит рэпер Ugo. Ему по душе восточная кухня: она манит своими ароматами. Плов, хачапури, чебуреки, шашлык, шурпа, лагман… — все это в большом почете у рэпера. Хотя изведать что-то более экзотическое Ugo тоже всегда не прочь. Например, лебедей в собственной воде или икру летучего крокодильчика.
Стряпать рэпер тоже умеет. Чаще всего, говорит, готовит себе любимому. Гостей же угощает квашенной и морской капустой: «Покупаю эксклюзивную квашенную и морскую капусту и делаю из нее салат, который заправляю 4 каплями оливкового масла». А для очень торжественных случаев у Ugo имеется фирменное блюдо. Его рецепт рэпер любезно поведал нам.
Забайкальские зяблики, фаршированные филе молодого барашка
ИНГРЕДИЕНТЫ Забайкальские зяблики — 2 шт. Баранина — 1 лопатка Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Перец черный горошком — 5-6 горошин Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе барашка режем на куски. Морковь, лук и болгарский перец режем соломкой. Все ингредиенты помещаем в утятницу, добавляем перец, солим. Заливаем водой и тушим около 40 минут.
При подаче на стол кушанье поливаем оставшимся в утятнице соусом.
При большом желании перед тушением бараниной можно нафаршировать забайкальских зябликов (если поймаете их, конечно).
Приятного вам настроения!
Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
|