|
|
|
|
|
Салат с мидиями (3)
Необходимые продукты:
мидии - 500 г кальмар - 1 шт. креветки вареные очищенные - 150 г Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка каперсы сушеные - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте.
Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите.
С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты.
Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом.
Перед подачей оформите салат креветками.
мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками.
|
|
|
|
|
|
|
|