Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат с мидиями (3)


Необходимые продукты:

мидии - 500 г
кальмар - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 150 г
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы сушеные - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:

Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. 

Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. 

С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. 

Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. 

Перед подачей оформите салат креветками.

мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии - 500 гкальмар - 1 шт.креветки вареные очищенные - 150 гДля соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкакаперсы сушеные - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024