Печеночный торт — идеальное осеннее блюдо
Привет всем! Печеночный торт приготовила впервые и удивила всех. Только представить — несладкий торт! А вдохновила на это дело Лилия Ребрик со своим рецептом:
Спасибо ей от всей семьи!
Итак, печеночный торт (мы на свой вкус изменяли количество ингредиентов).
Ингредиенты
0,5 кг сырой печенки 3-4 больших луковицы 5 яиц 0,5 литра молока 1 стакан муки соль перец чуть меньше 0.5 стакана подсолнечного масла майонез
Способ приготовления
Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей. Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.
Из фарша выпекать блины как на налистники.
Оставшийся лук порезать и пережарить.
Каждый блин смазать майонезом, пересыпать жареным луком.
На 1 печеночный торт - 6 блинов.
Смачного!
|