|  |  | 
|  |  
|  |  
|  | 
| Десерт «Сладкое сердце» На две порции десерта потребуется:
 Вишневый сок - 350 мл
 Абрикосовый сок - 350 мл
 15% сметана - 300 мл
 Желатин - 50 гр
 Вода - 150 мл
 Сахар - 50 гр
 Ванильный сахар - 1 пакетик
 Фигурная емкость для десерта.
 
 Приготовление:
 Развести каждую порцию желатина 50-ю граммами холодной воды, порции: 20 гр, 20 гр, 10 гр. Вишневый сок разогреть в микроволновой печи и растворить в нем порцию желатина. Как только остынет перелить в плоскую емкость и отправить в холодильник на час. Так же поступить с абрикосовым соком.
 
 Сметану слегка взбить, добавить сахар и ваниль. Оставшуюся поцию желатина немного разогреть и добавить в сметану, взбить.
 Вишневое и абрикосовое полностью застывшее желе разрезать аккуратно ножем на кубики. Емкость для желе сбрызгнуть холодной водой (это позволит легко достать желе из формы) и залить сметанковым желе и уже в него же аккуратно разложить кубики абрикосового и вишневого желе. Отправить в холодильник на 1 час.
 
 В десерт так же можно добавить фрукты и орехи. Вкусный и красивый десерт, милые подарки и любимый человек рядом...
 
 Желаю отличного Вам праздника!
 |  |  |  
| 
 
  
 
 |  
|  |  |  |  |