Сексуальная паста с морепродуктами от Дмитрия Климашенко
Раздел: новости-сладости
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко поделился рецептом любимого блюда. Как выяснилось, его паста с морепродуктами не только вкусна — она обладает свойствами мощнейшего афродизиака. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина
В один из солнечных зимних дней музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.
«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.
Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.
А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»
Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!
Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад».
Как выяснилось, паста по рецепту Дмитрия Климашенко не только вкусна — она обладает сильнейшими возбуждающими свойствами. Все дело в природных афродизиаках в составе этого блюда — рыбы и креветок. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина.
Сексуальная паста с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ Лосось — 200 г Королевские креветки — 200 г Паста фарфалле — 250 г Оливковое масло для жарки — 3 ст.л. Чеснок — по вкусу Сухое белое вино — 50 мл Пармезан — по вкусу Руккола — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рубим лосось кубиками, обжариваем на оливковом масле. В процессе жарки добавляем очищенные и нарезанные креветки. Добавляем измельченный чеснок, белое вино и тонкие пластинки пармезана.
Отвариваем пасту и слегка обжариваем в сковороде с морепродуктами.
Перед подачей посыпаем хлопьями пармезана и украшаем рукколой.
Смачного!
|