Досье Smachno.ua
Раздел: новости-сладости
Шидловская Татьяна — ресторатор, консультант и критик по вопросам организации рестораностроения.
Образование: Киевский технологический ин-т пищевой промышленности, высшее.
Опыт работы: в ресторанном бизнесе 15 лет. С 2000 года занимается преподавательской деятельностью, ведет лекции, мастер-класс «Организация ресторанного бизнеса»
Личные качества: профессиональный опыт, активная жизненная позиция, целеустремлённость, умение руководить, соблюдать субординацию в коллективе, адекватная реакция в конфликтных ситуациях. Самоанализ, честность, быстрая обучаемость, порядочность, коммуникабельность.
Цель в работе: профессионализм, изучение новых направлений в ресторанном бизнесе. Авторская кухня.
Места работы: 2008 Бренд-шеф сети Шоколадница Украина. 2006-2007 Казино «Гранд Виктория», руководитель. 2005-2007 Руководитель клуба «Мандрівник». Открытие с нуля. Раскрутка. Работа в организации и проведении прийомов на высоком уровне. Координация развлекательных программ. Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического, отчетность. 2001-2005 Руководитель бельгийской компании Рексал-групп Бель-вью, le Cosmopolit, Стена. 1998-2001 Преподаватель кулинарии в институте подготовки кадров Украины. 1995-1998 заведующий производством, технолог ресторана «Запорожье». 1993-1995 технолог ресторана «Гостиный двор».
|