| Досье Smachno.uaРаздел: новости-сладости Шидловская Татьяна — ресторатор, консультант и критик  по вопросам организации         рестораностроения.
 Образование: Киевский технологический ин-т пищевой промышленности, высшее. Опыт работы: в ресторанном бизнесе 15 лет. С 2000 года занимается преподавательской деятельностью, ведет лекции, мастер-класс «Организация ресторанного бизнеса»
 Личные качества:  профессиональный опыт, активная жизненная позиция, целеустремлённость, умение руководить, соблюдать субординацию в коллективе, адекватная реакция в конфликтных ситуациях. Самоанализ, честность, быстрая обучаемость, порядочность, коммуникабельность. 
 Цель в работе:  профессионализм, изучение новых направлений в ресторанном бизнесе. Авторская  кухня. 
 Места работы:      2008 Бренд-шеф сети Шоколадница Украина.
 2006-2007 Казино «Гранд Виктория», руководитель.
 2005-2007 Руководитель клуба «Мандрівник». Открытие с нуля. Раскрутка. Работа в организации и проведении прийомов на высоком уровне. Координация развлекательных программ. Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического, отчетность.
 2001-2005 Руководитель бельгийской компании Рексал-групп Бель-вью, le Cosmopolit, Стена.
 1998-2001 Преподаватель кулинарии в институте подготовки кадров Украины.
 1995-1998 заведующий производством, технолог ресторана «Запорожье».
 1993-1995 технолог ресторана «Гостиный двор».
 
 |