Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Досье Smachno.ua

Раздел: новости-сладости

Шидловская Татьяна — ресторатор, консультант и критик  по вопросам организации         рестораностроения.

Образование: Киевский технологический ин-т пищевой промышленности, высшее.

Опыт работы: в ресторанном бизнесе 15 лет. С 2000 года занимается преподавательской деятельностью, ведет лекции, мастер-класс «Организация ресторанного бизнеса»

Личные качества:  профессиональный опыт, активная жизненная позиция, целеустремлённость, умение руководить, соблюдать субординацию в коллективе, адекватная реакция в конфликтных ситуациях. Самоанализ, честность, быстрая обучаемость, порядочность, коммуникабельность.

Цель в работе:  профессионализм, изучение новых направлений в ресторанном бизнесе. Авторская  кухня. 

Места работы:     
2008 Бренд-шеф сети Шоколадница Украина.
2006-2007 Казино «Гранд Виктория», руководитель.
2005-2007 Руководитель клуба «Мандрівник». Открытие с нуля. Раскрутка. Работа в организации и проведении прийомов на высоком уровне. Координация развлекательных программ. Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического, отчетность.
2001-2005 Руководитель бельгийской компании Рексал-групп Бель-вью, le Cosmopolit, Стена.
1998-2001 Преподаватель кулинарии в институте подготовки кадров Украины.
1995-1998 заведующий производством, технолог ресторана «Запорожье».
1993-1995 технолог ресторана «Гостиный двор».

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024