| Как можно вкуснее приготовить печень и сердца куриные? Помогите, пожалуйста, заранее благодарю Миленькая Александра Ивановна (irissa-kissa@rambler.ru) Блюда с куриной печенью: Блинчики с куриными потрошками и грибами
 Паштет из куриной печени
 Паштет печеный (из куриной печени)
 Печень куриная по-японски
 Пирог из куриной печени
 Салат из куриной печени
 И другие рецепты по ссылке: ?posted=true&btype=+&ingridienty=%EA%F3%F0%E8%ED%E0%FF+%EF%E5%F7%E5%ED%FC Блюда из куриных сердечек: Сердечки куриные с авокадо
 Суп «Сердечко» ИНГРЕДИЕНТЫКуриные сердечки — 0,5 кг
 Картофель — 2 шт
 Морковь — 1 шт
 Лук репчатый — 1 шт
 Вермишель — 1 горст.
 Соль
 Специи
 Растительное масло без запаха
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОтвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.
 Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам  Морковку натираем на крупной терке  Лук режем меленько.  Пассируем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку.  И поочередно также отправляем в супчик.  Добавляем любимые специи  И последним аккордом - госточку меленькой вермишели.  И прошу к столу. И вкусно, и полезно! Салат из куриных сердечек ИНГРЕДИЕНТЫКуриное сердце – 500 г
 Лук репчатый — 0,5-1 шт.
 Майонез
 Уксус 3% — 1 столовая ложка
 Соль
 Перец
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Дать салату настояться.
 |