Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как можно вкуснее приготовить печень и сердца куриные? Помогите, пожалуйста, заранее благодарю

Миленькая Александра Ивановна (irissa-kissa@rambler.ru)

Блюда с куриной печенью:

Блинчики с куриными потрошками и грибами

Паштет из куриной печени

Паштет печеный (из куриной печени)

Печень куриная по-японски

Пирог из куриной печени

Салат из куриной печени

И другие рецепты по ссылке: ?posted=true&btype=+&ingridienty=%EA%F3%F0%E8%ED%E0%FF+%EF%E5%F7%E5%ED%FC

Блюда из куриных сердечек:

Сердечки куриные с авокадо

Суп «Сердечко»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердечки — 0,5 кг
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель — 1 горст.
Соль
Специи
Растительное масло без запаха

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.

Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам

Морковку натираем на крупной терке

Лук режем меленько.

Пассируем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку.  И поочередно также отправляем в супчик.

Добавляем любимые специи

И последним аккордом - госточку меленькой вермишели.

И прошу к столу. И вкусно, и полезно!

Салат из куриных сердечек

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное сердце – 500 г
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Майонез
Уксус 3% — 1 столовая ложка
Соль
Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Дать салату настояться.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024