Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Итальянская пицца от Антона Лирника

Раздел: новости-сладости

Участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина, Антон Лирник рассказал, как правильно готовить вкусную итальянскую пиццу с разнообразными начинками

В ресторане итальянской кухни Al Faro состоялась премьера звездной кулинарной битвы. За одним столом сражались: Никита Горюк — солист группы Quest Pistols и Антон Лирник — участник знаменитого дуэта имени Чехова, Comedy Club Украина. Звёзды приготовили по две пиццы под чутким руководством шеф-повара Витторио Кастальдо.

Рецепты от Никиты Горюка ожидайте на следующей неделе. А сейчас своими кулинарными впечатлениями делится Антон Лирник.

«Готовить люблю, правда времени на это часто не хватает, — признается Антон. — Например, запросто могу приготовить салат «Капрезе», пиццу, спагетти».

Антон поделился, что готовит с самого юного возраста. А первым приготовленным самостоятельно блюдом был компот. Как говорит участник Comedy Club Украина, компот трудно испортить — если только варить очень долго, получатся сушеные яблоки.

А еще для Антона кулинарные приготовления своего рода таинство. Поэтому, чтобы «не нарушать гармонию», он часто посещает рестораны, где готовят кулинарные гуру.

Интересно, что самое необычное времяпровождение на кухне Антон связывает с работой. Однажды, во время съемки комедии, ему в качестве актера пришлось сидеть на кухне и часами пить воду, изображая пьяного.

Со Smachno.ua Антон Лирник поделился рецептами двух разновидностей мясной пиццы.

Пицца Valtelina

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество – на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Вяленая говядина
Пармезан
Руккола
Помидоры черри
Оливковое масло (первого отжима)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки вяленой говядины, пармезан. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, рукколу. Перед подачей поливаем оливковым маслом.

Пицца Stevi

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — на ваше усмотрение)
Тесто для пиццы (на ваш выбор)
Томатная основа для пиццы
Моцарелла
Горгонзола
Прошутто
Помидоры черри
Беби-моцарелла
Базилик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Руками придаем тесту округлую форму. Выкладываем на противень, смазанный маргарином или выстланный пергаментом. Смазываем тесто томатной основой, выкладываем слой натертой моцареллы, кусочки пошутто, горгонзолу. Выпекаем в духовке до готовности. На готовую пиццу выкладываем половинки помидоров черри, беби-моцареллу, базилик.

Надежда ДРОНОВА, Smachno.ua

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024