Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

В ТАМБОВЕ ПРОШЕЛ КУЛИНАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

17 декабря в Тамбове открылся областной фестиваль кулинарного, кондитерского мастерства и сервиса.

В нем приняли участие кулинары и кондитеры лучших тамбовских кафе и ресторанов, учащиеся и преподаватели профессиональных учебных заведений региона, а также гости из Москвы и Ярославля. В рамках фестивальной программы состоялась презентация тематических выставочных столов предприятий общественного питания, дегустация кулинарных и кондитерских изделий.
Мастер-класс по кондитерскому искусству провела мастер-кондитер из Москвы, неоднократный победитель международных кулинарных олимпиад в Германии Людмила Букина. Фестивальное жюри возглавляет вице-президент межрегиональной ассоциации кулинаров Тамара Шарова.

"Сегодняшний фестиваль - достойное отражение той положительной динамики отрасли общественного питания и торговли, которая наблюдается в нашем регионе, - заявил корреспонденту ИА REGNUM присутствовавший на церемонии открытия фестиваля вице-губернатор Петр Черноиванов. - Период стагнации завершен. Сегодня общественное питание - это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики. По итогам 10 месяцев ее экономический рост по сравнению с 2003 годом составил 14 процентов. За последние 2 года тамбовчане открыли 120 новых ресторанов и кафе", сообщает ИА REGNUM.

18 декабря 2004
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024