Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

КУЛИНАРНЫЕ ПЕРЕДАЧИ МОЖНО БУДЕТ НЮХАТЬ

Разработан телевизор, который позволит зрителям вдыхать запахи всего того, что появляется на экране.

Ученые-разработчики из подразделения компании Sony в Сан-Диего, штат Калифорния, создали небольшое устройство, которое, будучи вмонтированным в телеприемник, посылаеть безвредные ультразвуковые сигналы в мозг человека, позволяя ему со всей полнотой ощущать разворачивающуюся перед ним картинку.

Это значит, что при просмотре, скажем, кулинарной программы, можно будет воспринимать запахи и вкус приготавливаемых блюд, пишет газета Sun.

Работа над уникальным устройством велась в течение пяти лет, но информация о новой разработке появилась в прессе лишь только после того, как компания подала заявку на получение патента, сообщает Mignews.

8 апреля 2005
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024