Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

УКРАИНЦЫ ВЫПУСТИЛИ ВОДКУ С ЖЕЛТКАМИ

Киевская компания "Княжий град", выпускающая водку, настойки, вино, вермуты и аперитивы начала производить водку "Мърная. На желтках".

В отделе маркетинга компании сообщили о том, что в производстве новой водки использован старинный рецепт приготовления водки и уникальная технология биологической фильтрации (такой способ фильтрации водки известен с 18 века).

В отличие от механических способов, при биологической очистке водка не только освобождается от всех нежелательных примесей, но и обогащается минеральными веществами и углеводами в зависимости от того, какой продукт используется для биологической очистки, отмечают маркетологи компании.

Это влияет и на органолептические свойства спиртного напитка, придавая легкий сливочный аромат Мерной на молоке, мягкий сливочно-медовый привкус Мерной на молоке с медом и чистоту и прозрачность новой водке этого ряда - Мерной на желтках.

В "Княжем граде" также заявляют о том, что при приготовлении этой водки используется "самое высококачественное сырье - яичные белки и желтки, при этом продукт проходит еще одну дополнительную очистку - сначала белком, а потом - яичным желтком".

В состав "Мърной. На желтках" (Мерной. На желтках) входит спирт "Люкс", созданный без химических добавок, ускоряющих процесс брожения, и артезианская вода. Новая водка обладает мягкостью, и легким, почти неуловимым ароматом, утверждают в маркетинговом отделе компании, сообщает Корреспондент.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024