Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

МУЗЕЙ, ПОСВЯЩЕННЫЙ КОЛБАСЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ В ГЕРМАНИИ

Любимой немцами колбаске с карри будет посвящен целый музей. Как сообщила директор музея в четверг, музей откроется в начале следующего года.

Впервые currywurst появились после Второй мировой войны, когда Херта Хойвер впервые начала продавать запатентованные колбаски в развалинах Шарлоттенбурга, западного района Берлина.

Деликатес обычно подают с кетчупом, посыпав порошком карри и порезав на кружочки и подают с деревянной или пластиковой вилочкой.

"Карривурст просто-напросто крута", сказала директор музея Бирджит Брело на конференции, добавив, что она уверена, что музей привлечет не менее 350000 любителей колбасы в год.

В музее также будет рассказываться об исторической связи между колбасками с карри и немецкой столицей.

2 июля 2005
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024