Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

• Фирменные кроссовки Нью Баланс 574 https://nbalance-spb.ru/nb574/

• Официальный дисконт Converse в Москве converse-moscow.ru

  

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ КОНДИТЕРЫ ИСПЕКЛИ ГИГАНТСКИЙ КРОССОВОК

Самую большую в мире бутсу изготовили в пятницу кондитеры из Екатеринбурга, сообщила представитель оргкомитета акции, директор по развитию компании "V-спорт" Анна Кочнева.

Соорудили гигантский торт в виде футбольной бутсы "Zhero+" шеф-повар торговой сети "Купец" Денис Харитонов с группой кулинаров, уточнила сотрудник отдела рекламы торговой сети Наталья Шагурина. Инициировал необычный проект известный производитель спортивного снаряжения - итальянская фирма Lotto.

"Подобный рекорд в мире еще не регистрировался, мы располагаем необходимым пакетом документов для его оформления в Книге рекордов Гиннесса, - сказала Кочнева. - Бутса скроена и сшита из взбитых сливок, шоколадного мусса, бисквитного теста, фруктов и белого шоколадного велюра". Согласно правилам протокольного оформления заявки, в качестве независимых экспертов на акции присутствовали главный тренер мини-футбольного клуба "ВИЗ-Синара" Сергей Скорович, игроки Владислав Шаяхметов и Сергей Зуев.

Сладкую бутсу с длиной подошвы 1 метр 20 см мастера сооружали за закрытыми дверями, сообщает Итар-Тасс.

12 октября 2005
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024