Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

закись азота 5 литров

  

500 ЛИТРОВ УХИ СВАРИЛИ В КОРЯКИИ

200 килограммов кеты, 40 килограммов палтуса, мешок лука и несколько мешков картофеля, 3 килограмма соли, 2 килограмма специй было потрачено в поселке Оссора Карагинского района Корякии для приготовления тройной ухи, которую варили в 500-литровом котле.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации региона, приготовление рыбного супа приурочено к проведению референдума об объединении камчатских территорий 23 октября.

Ответственность за приготовление ухи взяли на себя местные рыбаки, руководили которыми два опытных шеф-повара. В центре поселка развели огонь, и в огромном 500-литровом чане по всем правилам сварили тройную уху. Кулинарное действо сопровождалось национальными песнями и танцами.

Отведать рыбацкой похлебки за накрытыми на свежем воздухе столами могут все желающие, а это по прогнозам организаторов, более трех тысяч человек.

23 октября 2005
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024