Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС ПРОШЕЛ В ОКЛЕНДЕ

12-16 марта 2006 года в Новой Зеландии (Окленд), состоялся Конгресс Всемирной Ассоциации Кулинарных Cообществ.

Участниками стали более 450 делегатов из почти 50 стран мира. Решением конгресса организация получила новое название: Всемирная Ассоциация Сообществ Шефов. В повестке дня были заслушаны доклады региональных директоров, а также отчеты различных тематических комитетов WACS. Множество интереснейших мероприятий, подготовленных оргкомитетом позволили профессионалам их разных стран установить полезные контакты, обменяться опытом, пообщаться на профессиональные темы. Особое место в программе форума занимала образовательная программа. Участникам был предложен ряд интереснейших мастер-классов. Богатая культурная программа позволила участникам познакомиться с национальными традициями Новой Зеландии. Также состоялись презентации новозеландских продуктов.

С Российской стороны в конгрессе принимали участие представители оргкомитета Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, которые на информационном стенде представили информацию о кулинарных соревнованиях, а также о деятельности Федерации Рестораторов и Отельеров, сообщает Пир.ру.

30 марта 2006
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024