|
|
|
|
|
70 ЛЕТ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЕ
Знаменитой докторской колбасе исполняется 70 лет.
Рецептура и технология уникального продукта, ставшего символом советской эпохи, была разработана институтом, который сейчас носит название ВНИИ мясной промышленности. А первым освоил ее производство в 1936 году московский мясоперерабатывающий комбинат имени Микояна.
Сегодня, по заверению специалистов, докторская переживает ренессанс и мало чем отличается от той колбасы. Только свинины по новому ГОСТу в колбасу добавляется несколько меньше, чем раньше. Зато появилась другая беда - многочисленные фальсификации.
И тем не менее, докторская колбаса, как и все минувшие десятилетия, несомненно, будет присутствовать на новогоднем столе у большинства россиян, сообщает Итар-Тасс.
Рецепты с вареной колбасой
Салат с вареной колбасой и яйцами
Салат с вареной колбасой и сыром
Салат с вареной колбасой
Салат с вареной колбасой репчатым луком и солеными огурцами
21 декабря 2005
|
|
|
|
|
|
|
|