Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

В ИТАЛИИ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ КОНТРАФАКТНЫХ ПРОДУКТОВ

Музей, в котором выставлены контрафактные продукты питания с маркой "made in Italy", открылся в городе Черноббьо на севере Италии в рамках международного форума агропромышленников.



Музей уже успели окрестить "музеем ужасов", сообщают "Подробности".

В нем можно увидеть, например, известную болонскую колбасу "мортаделлу", сделанную за границей из мяса индейки, хотя настоящая "мортаделла" производится из смеси свинины и телятины с добавлением всевозможных специй.

Также представлены знаменитый итальянский мягкий сыр "рикотта", приготовленный в Австралии, и тосканское вино "Кьянти", подделанное в Калифорнии.

Музей уже успели окрестить "музеем ужасов", сообщают "Подробности".

В нем можно увидеть, например, известную болонскую колбасу "мортаделлу", сделанную за границей из мяса индейки, хотя настоящая "мортаделла" производится из смеси свинины и телятины с добавлением всевозможных специй.

Также представлены знаменитый итальянский мягкий сыр "рикотта", приготовленный в Австралии, и тосканское вино "Кьянти", подделанное в Калифорнии.

Как передает РИА Новости, потери итальянских производителей от контрафактной продукции составляют до 50 млрд евро в год.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024