Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

ооо подшипникру отзывы

  

БАГЕЛ СТОИМОСТЬЮ 1 ТЫС ДОЛЛ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Шеф-повар из Нью-Йорка приукрасил культовое для Нью-Йорка блюдо - он создал бублик за 1000 долларов.



Дорогой бутерброд сделан с начинкой из сливочного сыра с белыми трюфелями и ягодами лиция, настоенными в желе из Рислинга, а также листиков золота. Этот шедевр присоединится к группе деликатесов за тысячу долларов, как например, пицца с шестью сортами икры и лобстером и десерт с листочками золота в 23 карата, созданных недавно в Манхэттене.

Багел создан поваром Франком Туягью из отеля Вестин Нью Йорк на Тайм Сквер, с целью собрать деньги на стипендии для кулинарной школы.

В своем заявлении шеф-повар сказал, что хотел создать блюдо, которое будет родным для Нью-йоркцев, и также отразит его страсть к сезонным, качественным ингредиентам. По весу белые трюфели - также известные как "белое золото" и "короли стола" - это второй по стоимости после икры в списке самых дорогих продуктов в мире.

Трюфели считаются афродизиаком, так как перед их ароматом не могут устоять никакие млекопитающие. Для их сбора используют специальных собак и самок свиней, которые вынюхивают эти ценные грибы.

Поскольку трюфели в сезоне только до конца года, багел будет в меню только до 14 декабря 2007 года.

"Багелы - это одно из достопримечательностей Нью-Йорка, и поэтому я выбрал это блюдо, Белые трюфеля - простой ингредиент, но его высокое качество поднимает блюдо, а в этом случае багел, на новый уровень", сказал Туягью.

Посетители, желающие попробовать бублик за тысячу долларов, должны заказать его за 24 часа, но зато могут не беспокоиться о налогах и чаевых.
Видео

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024