СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ
Оказывается, ваш выбор в еде может сказать кое-что о вас и вашем характере.
По крайней мере, так заявил Алан Хирш (Alan Hirsch), доктор Smell and Taste Treatment исследовательского института в Чикаго. За последние годы он обследовал почти 20 000 человек, пытаясь определить связь еды с нашим характером.
В результате его исследований выяснилось, что те, кто любит картофельные чипсы, амбициозны и добиваются успеха в жизни. В эту группу входят адвокаты, полицейские и проффесионалы в теннисе. Среди тех, кто предпочитает кукурузные (тортилья) чисы (взыскательные люди) - фермеры и агенты бюро путешествий. Претцелы любят живые, энергичные люди, в основном пожарники, журналисты и стюардессы.
Хриш хочет продолжить свои исследования в 2004 году и включить в них людей с расстройствами личности. "Цель этой научной работы в том, чтобы использовать продукты как быстрые индикаторы нарушений личности." - сказал Хирш. "Вместо того, чтобы смотреть на картинку с чернильным пятном и выяснять, похоже оно на бабочку или летучую мышь, мы сможем заглянуть внутрь личности, основываясь на предпочтениях человека в еде".
20 января
|