Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Самая подробная информация криминальные новости новосибирска здесь.

  

КРЫСЫ ПОПУЛЯРНЫ В МЕНЮ ТАЙЛАНДЦЕВ

Продавцы уличной еды в Тайланде радуются растущей популярности крысиного мяса у покупателей.

Крыс давно употребляют в бедных северных районах Тайланда, но в последнее время его начали продавать все больше и больше придорожных закусочных. Перед продажей крыс топят и крысиное мясо продают сырым или готовым к употреблению по 150 бат (4.82 долл) за килограмм.

"Они вкуснее, чем курица", - сказал один из довольных покупателей новостному агенству AP.
"Все зависит от ваших вкусов, но крысиное мясо ничем не отличается от любого другого", добавил Тонхю Роручит.

Один из продавцов крысиного мяса, Сала Промпим, сказал, что бедрышки и крысиная печень вкуснее всего. "Они вкуснее мяса других животных - ничто не может соперничать с крысиным мясом", добавил он.

Промпим заявил, что он продает только крыс, пойманных на рисовых полях, а не тех, которые живут в городах. "Наши крыси точно чистые", сказал он. Также он сообщил, что продает до 100 кг крысиного мяса в день.

Животных топят, ошкуривают и подготавливают к кулинарной обработке - к отвариванию, поджариванию или запеканию.

Крысы также популярны во вьетнамской кухне. После эпидемии птичьего гриппа многие вьетнамцы начали искать альтернативное мясо и обратились к крысятине.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024