|
|
|
|
|
МЕНЮ НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС"
В Голливуде прошла 67я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус".
Каждый год звездам Голливуда предоставляется возможность экстравагантно отпраздновать успехи коллег по цеху. В этом году на церемонии подавали 500 бутылок шампанского Моэт э Шандон (Moet)
Для голливудской элиты с 6 утра до полуночи не покладая рук готовил знаменитый шеф-повар Суки Сугиура, главный шеф-повар отеля Беверли Хилтон, с сотней помощников. "Это один из самых хлопотливых дней года", сказал Сугиура. Он готовит для церемонии в пятый раз. В этом году меню было составлено из легких блюд в калифорнийском стиле.
В праздничное меню входил салат из моцареллы, завернутой в запеченный баклажан на кусочке помидора и рукколы в оливковом масле, на горячее подавали тушеного морского окуня с цикорием и трюфелем и тушеный реберный край говяжьей грудинки с рагу из артишоков и сладких перцев. На десерт кондитер Фания Мендиви приготовила два десерта - конверты из белого шоколада с тортом-муссом с лаймом и цитрусом с шоколадными бисквитными куполами с ликером Куантро и мандариновой серединкой, украшенными малиной.
Несмотря на впечатляющее меню не все гости были впечатлены выбором еды, и актриса Кейт Хадсон в одном из интервью после церемонии пожаловалась на то, что кроме шоколада на церемонии есть было нечего.
Полное меню церемонии "Золотой глобус"
Моцарелла с золотистой корочкой в запеченном на гриле баклажане с томатами и рукколой
Тушеный с пряными травами реберный край говяжьей грудинки в корочке с рагу из артишоков и сладких перцев.
Тушеное филе морского окуня с цикорием и с выдержанным бальзамическим оливковым маслом extra-virgin
Конверт из белого шоколада, наполненный тортом-муссом из лайма и цитруса с шоколадным бисквитным куполом с ликером Куантро и мандариновой серединкой, украшенным малиной, шоколадной глазурью и листьями золота.
|
|
|
|
|
|
|
|