Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Madrid Fusion 2010: кулинария со вкусом кофе

Кофейный бренд Nespresso погрузится в мир кулинарии на гастрономическом фестивале Madrid Fusión 2010, который будет проходить в столице Испании с 26 по 29 января. Шеф-повара со всего мира приедут на ярмарку вкусов, чтобы обменяться опытом с коллегами и удивить искушенную публику новыми изысками. Nespresso предложил самым маститым поварам с мировым именем представить свое видение того, как кофе линейки Nespresso Grand Cru может сочетаться с кулинарными шедеврами.

В павильоне Nespresso Atelier de Création именитые повара покажут свои блюда, в рецептуру которых входит кофе Grand Cru — и это необязательно будут сладости. Среди этих кулинаров будут и известные испанские мастера Ферран Ариа (Ferran Adrià) и Мартин Берасатегуи (Martín Berasategui).

Повара, решившие принять участие в необычном кулинарном предприятии Nespresso, несколько дней провели на семинарах, которые эксперты марки проводили на новом производственном предприятии Nespresso в Аванше (Швейцария). Полученные знания помогли им лучше познакомиться с продукцией бренда и вдохновиться на создание необычных блюд.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024