Кофейный бренд Nespresso погрузится в мир кулинарии на гастрономическом фестивале Madrid Fusión 2010, который будет проходить в столице Испании с 26 по 29 января. Шеф-повара со всего мира приедут на ярмарку вкусов, чтобы обменяться опытом с коллегами и удивить искушенную публику новыми изысками. Nespresso предложил самым маститым поварам с мировым именем представить свое видение того, как кофе линейки Nespresso Grand Cru может сочетаться с кулинарными шедеврами.
В павильоне Nespresso Atelier de Création именитые повара покажут свои блюда, в рецептуру которых входит кофе Grand Cru — и это необязательно будут сладости. Среди этих кулинаров будут и известные испанские мастера Ферран Ариа (Ferran Adrià) и Мартин Берасатегуи (Martín Berasategui).
Повара, решившие принять участие в необычном кулинарном предприятии Nespresso, несколько дней провели на семинарах, которые эксперты марки проводили на новом производственном предприятии Nespresso в Аванше (Швейцария). Полученные знания помогли им лучше познакомиться с продукцией бренда и вдохновиться на создание необычных блюд.