Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

ВИТАМИН С СНИЖАЕТ РИСК ИНСУЛЬТА

Исследователи из Нидерландов уверяют, что диета, богатая витамином С, снижает вероятность инсульта на 70% в отличие от диеты с небольшим употреблением витамина С, в особенности среди курильщиков.

Для проведения исследования в течение 6.4 лет были осмотрены 5000 участников в возрасте от 55 и старше.

Считается, что витамин С - это антиоксидант, способный предохранять клетки от окислительного стресса - одной из основных причин сердечного приступа.

Руководитель исследования заявил, что витаминные добавки не обладают подобными свойствами, но от них много другой пользы.

> Витамин С

11 ноября 2003 года
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024