Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Улей из пенополистирола
пенополистирол цена: обзоры, цены, сравнение
uliki-rostov.ru

  

Соус сметанный с томатом

Продукты на 1 кг соуса (в г): бульон мясной 500, мука пшеничная 50, масло сливочное 50, сметана 500, томат-пюре 100.

Спассерованный томат-пюре соединяют с горячим сметанным соусом, проваривают 3-5 мин. и процеживают.

Подают соус к голубцам, тефтелям и рыбным блюдам.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018