Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Закуски

Рыбные закуски 

Галантин из судака

Сазан фаршированный

Судак фаршированный заливной (целиком)

Щука по-еврейски

Фаршированная щука

  • Бутерброды с сельдью и брынзой.

    Сельдь 200 г, лук репчатый 100 г, брынза 100 г, масло сливочное 30 г, батон 1 шт., перец сладкий, зелень.

    Сельдь вымачивают в молоке, очищают, филе отделяют от костей. Лук измельчают. Батон обрезают, придав ему прямоугольную форму, и нарезают вдоль на три части одинаковой толщины. Каждую часть с одной стороны смазывают маслом, укладывают на нее филе сельди, сверху — тонко нарезанную брынзу и посыпают ее перцем. Каждую полоску хлеба с продуктами нарезают на восемь маленьких бутербродов, украшают ломтиками сладкого перца и зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017