|
виниры москва E-max это лучшее решение для устранения отдельных дефектов передних зубов. Вы можете быть уверены, что никто не заметит виниры – настолько органично они выглядят. Безметалловая керамика E-max служит прекрасным материалом для изготовления коронок.
Закуски
Салаты -1-2-3-4-
Мимоза
На 1 банку
консервов – 150 г сыра, 3 яйца, 1 головка
лука, 200г майонеза, зелень
На блюдо выкладывать
следующие слои:
мелко
нарезанные белки отваренного вкрутую
яйца;
тертый
твердый сыр;
пролить
майонезом;
измельченные
рыбные консервы в масле
( масло отцедить);
мелко
нарезанный лук;
тертый
твердый сыр;
пролить
майонезом;
желтки
яиц, измельченные вилкой;
посыпать
зеленью.
2-3 картофелины, 2 огурца, 2 помидора,
зеленый лук, 100г зеленого горошка, 3
вареных яйца, 10 г сметаны, соль по вкусу.
Отварной картофель, огурцы,
помидоры, зеленый лук нарезать, добавить порубленные
варенные яйца, зеленый горошек, соль.
Все перемешать, залив
сметаной.
Винегрет с кресс-салатом и
майонезом
Картофель, свекла, огурцы (свежие или
соленые), клюква, зеленый лук, укроп,
зелень петрушки, майонез.
Овощи отварить, продукты
мелко нарезать, добавить клюкву,
рубленный зеленый лук, укроп, петрушку,
перемешать с майонезом, посыпать кресс-салатом.
Салат «Праздничный»
150 г вареного мяса курицы, 50 г
грецких орехов, 30 г масла сливочного, 100 г
апельсин, 60 г помидор, 60г огурцов свежих, 40
г горошка зеленого маринованного, 100 г
картофеля, 100 г майонеза, соль, зелень.
Вареное мясо курицы нарезать
кусками и вместе с прокаленными
очищенными орехами измельчают на
мясорубке 2 раза. Фарш посолить, поставить
в холодильник. Сварить картофель, нарезать
дольками, добавить зеленый горошек и
огурцы. Овощи и фарш смешать и заправить
майонезом.
Салат мясной
100 г говядины жаренной, 200 г ветчины, 60 г яблок, 50 г горошка
зеленого, 70 г огурцов соленых, 80 г
картофеля вареного, 170 г майонеза. Ветчину, жаренное мясо,
очищенные яблоки, соленые огурцы и
отварной картофель нашинковать соломкой,
добавить зеленый горошек и майонез.
Салат Невский
200 г рыбы отварная или
горячего копчения, 400 г картофеля, 300 г
огурцов соленых, 80 г горошка зеленого, 60 г
маслин, 100 г яблок, 200 г. майонеза, 60 г лука
зеленого.
Картофель отварить, очистить,
нарезать кубиками. Мелко нарезать огурцы,
яблоки, лук. Все смешать, добавить маслины,
зеленый горошек, кусочки рыбы. Заправить
майонезом, перемешать.
Морковный салат
100 г моркови, 50 г апельсина, 5 г
растительного масла, 20 г семечек
подсолнуха.
Морковь натереть на мелкой
терке , смешать с измельченной мякотью
апельсина, залить растительным маслом, и
посыпать очищенными от шелухи
обжаренными в масле семечками подсолнуха.
Салат с творогом
200 г свеклы, 200 г творога, 50 г
зелени, 50 г репчатого лука, 3 яйца, 100 г
яблок, 50 г грецких орехов, 50 г майонеза.
Натереть на крупной терке
отварную свеклу, протереть через сито
творог, измельчить зелень и лук, яблоко
натереть на мелкой терке, Все перемешать,
добавить рубленные отварные яйца,
измельченные грецкие орехи. Заправить
майонезом, украсить зеленью.
Морковь пряная
500 г моркови, 200 г репчатого
лука; для маринада: ¾ стакана
яблочного сока, 1 ст. ложка горчицы, 2
столовые ложки растительного масла, 1
столовая ложка кинзы.
Морковь нарезать кружочками и
бланшировать 2 мин. Лук нарезать
кружочками и обдать кипятком. Смещать с
морковью и залить маринадом. Охладить – и
морковь готова к употреблению.
Салат «Оригинал»
1 луковица, 2 яблока, 100 г сыра, 3
яйца, 100 г майонеза.
Лук нарезать кольцами, уложить на
тарелку. Натереть на терке яблоки и
уложить на лук. Натереть сыр. Измельчить
варенные яйца и, посолив , перемешать с
сыром. Этот слой кладется на первые два и
заливается майонезом.
|
|
|