Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

заказать дипломную работу в краснодаре, go

  

Соусы с мукой

Красные мясные соусы

Основой для этих соусов является коричневый бульон, пассерованные мука и овощи, томат-пюре и специи. Соединяют пассерованную муку с бульоном в горячем состоянии.

Белые мясные соусы

Основой для этих соусов являются белый бульон, соль и овощи: петрушка, сельдерей, репчатый лук. При приготовлении белых соусов используют бульон, получаемый от варки мясных продуктов, для которых предназначается соус.

 Рыбные соусы

Основой для рыбных соусов являются рыбный бульон и белая пассеровка. Для приготовления белых рыбных соусов, как правило, используется рыбный бульон, получаемый от варки или припускания рыбы, для которой соус и предназначается. Соусы на рыбном бульоне используются только для рыбных блюд.

 Томатные соусы

Томатные соусы являются производными от белых основных мясного или рыбного соусов.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017